Я измучился, я измаялся

Владимир Турусин
Я измучился, я измаялся,
И лежу один на спине,
Согрешил с тобой и покаялся,
И хворать уже хватит мне.

Силы тёмные в теле копятся,
Мне не выдержать против всех,
Ты ушла с другим, не воротишься,
Вводишь ты меня в новый грех.

Эх, ты жизнь моя, непутёвая,
На какой же я стороне? -
И за белых я, и за чёрных я,
Всё равно теперь стало мне.