Я смотрю в твои глаза

Анатолий Бейников
Я смотрю в твои глаза и утопаю,
В океане бархатных глубин,
Упоенно грудью всей вдыхаю,
 Жизнь дающий, в них ультрамарин..

Пусть весь мир так холоден, коварен,
Я нашел в нем сказки жгучий пыл,
Миру я до смерти благодарен,
Что тебя он сердцу подарил..

Пусть земля  порой живет в обмане,
Где теней играет черный цвет
В нашем с тобой дивном океане,
Ярких красок сердце греет свет..

Каждым утром, рядом просыпаясь,
Снова, возвращаюсь в жизни сон,
Где ты поцелуешь, улыбаясь,
Боже.., как же я в тебя влюблен..

Скажешь: «Слава Богу,  боль разбилась,
Утро осушило горечь слез,
Милый, мне в тревожном сне приснилось,
Что тебя ветер разлук унес..»

 Обниму тебя, скажу: «Глупышка,
Мое сердце навсегда с тобой,
И морфей, коль заигрался слишком,
Счастье лишь разбавит остротой..»

Если в жизни будут расстоянья,
Что печали снов роняют снег,
Их растопит скорое свиданье,
Двух сердец в прекрасном царстве нег..

Их растопит милый глянец фото,
Если встречи миг пока не скор,
В сердце их растопит снова что-то,
С грустью слов, мешая разговор..

Что-то не оставит и сомненья..,
Что-то пульсом озаботит кровь..,
Счастья будет множить те мгновенья..,
Что-то – это вечная любовь..