Медведеву Не слышет!

Гай Сын
Я писал о вычетах, из минимальных пенсий по старости, в г. Дзержинский МО.
Наверное, в стране есть более важные проблемы, чем жизни нищих. Медали на Олимпиадах. Хлебные места наших «служащих».
Господина президента интересует всё, кроме судеб его народа.
Ещё раз спрашиваю. Это так было задумано: Сказать, что минимум пенсии в стране 4780 рублей? А то, что на местах может быть меньше – это не головная боль? Десятая часть из пенсии уходит в неизвестном направлении. Но, это же – жизни людей. Сколько таких – по стране? Миллионы.

Добиваете?

 > > 1.Brownie
  >*Не слышит
  >
  >А Вы предполагаете, что Президент должен с каждым пенсионером "на местах" разбираться?
  > И Вы, кстати, совершенно правы. Действительно, в стране полно проблем гораздо более важных чем судьбы нищих.
 
  >Нет. Если бы он был слушаюшим, только в этом случае я бы написал: не слышит. А, так - не слышет!
  >
  >Я не предлагал президенту своего взгляда на жизнь. Это - не моё дело. Я указал ему на тот факт, что он называет одни цифры, на местах получаются другие. А он получается - трепло.
   Он - не должен разбираться с каждым пенсионером. Он, как Правитель - должен создать такую систему государственной власти, при которой его не подставляют его подчинённые. А, кто предоставил ему фальшивые цифры - отвечает своим постом. Своим положением в обществе.
  > Нет важнее проблемы для страны, чем бедность её населения. Это - основа основ любой власти. Только у дурака на Троне - бедный народ и обнаглевший надзиратель поставлены друг против друга.
  У достойного Правителя - народ сыт, и слуги его радеют об этом на местах.

Дополнение от 10 апреля.

Месяц назад я писал Вам в блог о том, что апрельское повышение пенсий для самых бедных слоев пенсионеров окажется ложью. Никакой добавки к мизерной пенсии по старости не будет. Для тех из пенсионеров, кто получает минимальную пенсию – добавка не предвидится. Власть сознательно врет во всех средствах массовой информации, а на самом деле – занимается избиением бедняков. Самые нищие должны умереть с голода раньше, чем пенсия будет отражать реальный прожиточный минимум в стране.
И вот – я оказался прав. Все средства массовой информации РФ, ссылаясь на вас, премьер-министра обещали пенсионерам повышение пенсий на 6 с лишним процентов.
Но фактически, на руки, никакой добавки никто и не думал выплачивать.
Произошел очередной публичный обман.
Поздравляю Вас и Путина. Вы – лжецы.