Зимняя прогулка

Аврора Татьяна Петунина
Сегодня все белым-бело.
Катюшу тоже замело

Снежок вокруг кружит, кружит...
Снежок на шапочке лежит,
На шарфе, рукавичках
И даже не ресничках!

Как хорошо, что в феврале
Метут метели на дворе!