эпистолярная жалоба по просьбе трудящегося

Евгения Станслер
Мне не везет в любви- таков диагноз,
но мне не жаль и капельку смешно,
эпистолярно жалобы оформлю,
и на заказ пришлю тебе письмо:
сказать люблю- отнюдь не в лужу пукнуть,
любое слово без материи ничто,
но ты не парься- мне совсем не грустно,
совсем не жаль и капельку смешно.
я не умел любить на расстоянии,
учиться этому искусству не хочу,
не обязательны беседы и свидания,
если припрет я в душе подрочу.
если захочется мне родственную душу,
нырну отчаянно в глубинный интернет,
найду того, кто очень любит слушать,
найду того. кто делает м..нет.
если захочется грустить, то погрущу,
бывает так, что осто****ела веселость,
и ты не парься и иди скорей ко сну,
ведь на работе не оплатят квёлость.
претензий нет, ведь ты мне не жена,
а я тебе не муж, а так любовник,
удобный и комфортный агрегат,
как из пакетика полезный чай "шиповник".
ну в общем все,
целую,
ваш навеки.
P/S
а мозг ****ь,
совсем не мой конек.

как там еще?а, точно!

жду ответа.

и убегаю быстро на утек.