Весны благодать

Аза Тур
Мне любимы весны все берёзы
Незатейливо солнце волнует теплом
Изобилие красок несут даже грозы
Розы куст вдохновляет цветя под окном

По утру согревает одуванчик желтея
Молодеют все жилы земли по весне
Полежать мне охота от солнца краснея
Просветляясь, светясь и по жизни волне

Поражаясь талантом всевышнего явно
Подражая залью светом синюю даль
Красоту воссоздам тебе филигранно
Подарю часть Эдема и небесную шаль...