Ты придёшь ко мне во сне

Остапенко Василий
Соберу в ладонь росу,
Утреннюю свежесть
И с ветрами принесу
Ласковую нежность.

Ты прими подарок мой,
Оцени хоть взглядом.
Быть хочу всегда с тобой
Днём и ночью рядом.

От меня ты далеко,
Но во сне блуждая
Нежной поступью, легко
Ты придёшь, я знаю…

Ты придёшь ко мне во сне,
Словно вдохновение.
Благодарен я весне
За любви мгновенья.