Моя весна

Маша Гринёва
На "Прости, любовь!" Николая Туманова http://stihi.ru/2010/03/03/258

Мой Март пришел ко мне, и мне неважно - откуда, от кого, из чьих краев…И спальный мой район многоэтажный проснулся вдруг от скучных зимних снов. Мой Март... Да, он ко мне не cлишком ласков, не слишком страстен и на нежность скуп. Но без стыда, без страха, без опаски приму  кристалл его прохладных губ. Как потаскушка, будучи в постели с одним, желать второго и так да-ле-е, я буду ждать весёлого Апреля. А после Май придет – моя беда…