С днём рождения, друг!

Ирина Анатольевна Брагина
Сегодня у Алёши День Рожденья,
Пусть исполняются мечты!
Любви желаю, вдохновенья,
Удачи, счастья, доброты!


Ты близким даришь жизни сладость,
Ты излучаешь бодрость всем вокруг:
Любой испытывает чувство радости,
С кем ты знаком, поэт наш, друг!


Пусть ничего не будет трудно.
Дух будет крепким и богат.
Пусть Муза и твоя Фортуна
Не знает слова «бег», «закат».


В кругу друзей все знают однозначно,
Какой великий человек ты и мужик!
Так пусть же светят звёзды на удачу
ещё сто лет. И их без бед прожить!

03.03.2010