Я не верю

Астор Крылов
Я не верю пустым обещаниям дальних дорог
Все дороги всегда ведут в Рим - только Рим - это я
Вот опять глупый ветер приполз и упал на порог
Год назад он свистел и резвился меня веселя

Разве можно поверить Весне - это утренний час
Скоро солнце взойдёт и наступит полуденный зной
Ручеёк заблудился в реке убегая от нас
От гостей , что явились незванно сюда на постой

Я не верю словам о любви , ведь любовь - это сон
Наркотический бред о великом слиянии душ
Кто-то первый сказал в забытьи что она - это он
Но очнувшись заметил , что это великая чушь