отпуск

Светлана Сухотина
Меняла летом кожу я сельчанки,
На кожу бывшей горожанки!
Меня вдруг снова в Питер занесло!
Ах,лето! Отпуск! Как кино!
Катаюсь улицей знакомой,
Вдыхаю запахи метро...
И я всё еду,еду ,еду
Куда? Мне даже всё равно.
Заеду вроде на Гражданку,
К родному Ваське загляну,
Пройду Большим проспектом
Не спеша я,
Зайду В кафе"Лондон" и посижу.
Неспешно кофе попивая,
Который по турецки закажу.
Так хорошо спокойно и свободно.
На миг вернуться в прошлое своё.
Но всё проходит и всему есть время.
Засиживаться долго не дано.
Но очень хочется сменить
Хоть бы на время,
Прикид сельчаночки,
На горожаночки пальто!