Последний тост...

Вера Петровна Александрова
Не бьется сердце - это навсегда.
Мой тост последний будет за удачу!
Ни слова, ни слезинки, никогда
Я на тебя, мой милый, больше не потрачу!
Я проживу и без тебя вполне.
И оправдание тебе искать не буду!
Но отражение свое в твоем окне
Я никогда теперь уж не забуду.