Сможем ли?

Кузнецова Алёна
Сможем ли потом простить себе,
Что сжигали время поминутно,
Ожидая кадра, где мы крупно
С гордым профилем, при ангельской красе?

Что молчали, думая, что первым,
Скажет слово кто-нибудь другой
Списывали грубости на нервы
Не здоровались с открытою рукой?

Что не целовали тех, кто дорог
И не сдерживали слабости нытьё,
Ревности несвежее бельё
Примеряли … и что льда осколок
Замечали не в своих глазах?
Вместо смелости мы приютили страх
С оправданьем в тыщу отговорок…