Ларочке Зыбцевой

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
Художник март рвет снега локоны
И превращает в шоколад.
Дизайн земли полузаштопанной
Цепляет любопытный взгляд;

Ландшафт сырой, полупростуженный -
В остатках ледяных лангет,
Там из проталин грязным кружевом
Торчат остатки прошлых лет...

И в этом хаосе бесличия
В права вступающей весны,
Вдруг захочу до неприличия
Я возвращения зимы...

Помню и люблю нашу с тобой зиму...

3.02.10г.
Д.Я.