Сон

Светлана Сухотина
 Странный сон приснился мне.
Как травинка при дороге,
Одинокий блик во тьме,
Ты приснился недотроге.
Ты украдкой целовал
мои сомкнутые губы,
Я ворчала- бунтовал нрав мой,
Горько-тихо строгий.
Отвернулась-повернул,
А в глазах ,как утонул!
Посмотрел смешливо,
Игриво в душу заглянул...
Разрубить хотел все путы,
Те,что держат мою душу...
Всё бы сон мой ничего,
Промелькнул и всё тут,
Но вопрос с утра свербит,
Я не знаю кто ты?