пакт о нена падении

Пермякова Элина
Сойдём с ума,
пока я ещё жива,
А?...

Моя весна...ты такая незванная...
И оттепель твоя, бьёт по нервам
Капелью...
Неприятно, да...
Заточенно-солнечные лучи -
В зрачки...
Впиваются \ пре\лом\ля\ются
И остаются там...
А по мне...
Уж лучше быть Каем...
Но...
Без роз, Герды и т.д.
\слишком болезненно,
это состояние – таяние...\

Поэтому...
Давай
Сойдём с ума,
пока я не передумала жить,
А?...