Моя Пианомания

Титова Ирина
Пианомания -
Звуков пленение.
Пианомания -
Сердца биение.

В мелодиях этих
И нежность, и страсть.
В них тонешь, как в море.
В них хочешь пропасть.

Пианомания -
Света творение.
Пианомания -
Дар вдохновения!