Пытаясь Прогнать Реальность

Слава Сорокин
Одинокой осенью,
Пряча впотьмах всё своё безразличие,
Когда ни кто ни о чём не спросит,
Когда одиноко до неприличия,
Рисуешь натуральными красками
Все свои сомнения и переживания,
Выкидывая на холст все свои сны ужасные,
Нехотя реальность принимая.