Перо Жар - птицы

Фуникова Анна
Надежда крылом прикасалась
И вновь исчезала вдали,
А я без неё, спотыкаясь,
Брела по дорогам Земли.


Но вдруг опалила  зарница
Собою беспомощный лес,
Любви молодая Жар-птица
Перо уронила с небес.


Перо заскользит по бумаге,
А ветер предутренний свеж,
Колышет победные  флаги
Всей рати бессонных  надежд!