Контракт с дьяволом

Степанов Андрей
Жизнь не удалась, да чёрт бы с нею.
В этом фиолетовом бреду
Больно делаю, потом жалею,
Накликая новую беду.

Будни, как разинутые пасти.
Люди, что вам сделал?Не пойму.
Ведь когда-то тоже верил в счастье,
А теперь поверил в сатану.

Нарезаю круг за кругом, словно ада
Не боюсь пылающих огней.
Ждёт меня ужасная награда:
Чёрный мрак удушливых ночей.

Только праздники мне греют душу ромом,
Моют тело в сладостном вине.
Мрачный ад мне скоро станет домом,
Я служу не богу - сатане!