Догорает свеча

Виктор Сергеев
В.Сергеев

На столе догорает свеча,
И рассвет гонит влажные тени.
Не прожить нам с тобою до ста,
Это точно,без всяких сомнений.

Мы любили,но то был обман,
В снятой на ночь холодной квартире.
Навалился какой-то дурман,
Показалось,одни в этом мире.

На столе догорает свеча,
И рассвет гонит влажные тени,
От любви были пьяны вчера,
Это точно,без всяких сомнений.
               2007г.