тоска

Светка Коршунова
я, ты знаешь ли, как-то так не умею
собирать эти жуткие дни в месяца...
мне с тобой зима казалась теплее,
а сейчас ей и в марте не видно конца...

я все так же курю и читаю "Гарри",
слишком часто смеюсь, говорю ерунду...
и казалось бы, чувствую запах гари,
от того, что "гори синим пламенем!" и "...в аду!"

только феникс тоски все равно возрождается,
он взлетает, садится на руку мне,
смотрит пристально, будто сказать пытается:
"мы с тобой еще долго наедине...."