Март

Владимир Балахонов
 И снова март, дожди, капель, разливы
Запели птички, и морозов больше нет
Девчонки счастливы, как просто быть счастливым
Когда тебе всего неполных двадцать лет.

Сугробы тают, подарил им март свободу
Из подо льда на волю вырвалась река
И ожила замерзшая природа
По небу, пО небу другие облака.

Они легки и по весеннему красивы
Им дарит солнце, теплый, нежный свет
Девчонки счастливы, как просто быть счастливым
Когда тебе, неполных двадцать лет.