Не этой жизнью я живу

Надежда Демченко
Не этой жизнью я живу,
Которой жить, увы, должна я.
Не те слова я говорю
И все не так, я не такая.

Не этой жизнью я живу!
И вру себе, что это правда,
Что счастье я свое найду.
Но знаю я, что это маска!

Не этой жизнью, а другой!
Она мне дарит утешенье.
И тот, кто в жизни не со мной
Мне дарит здесь лишь вдохновенье!

Лишь здесь я рядом с милым тем,
Который в жизни отвергает.
Я убегаю от проблем,
Но только это не спасает…