Всевидящее Око

Яков Быль
Ясновидящее Око видит всё,
С небес смотря!
Где Оно? Никто не знает,
А Оно ведь есть и в вас.

Только нужно постараться,
Только нужно захотеть
И весь мир, в радужных красках
Воскресится наконец.

Улыбнитесь - счастье рядом!
И в тебе, во мне, других.
Уберите вы заборы –
Оживите вашу жизнь.

Знайте, счастье есть и в вас,
Знайте, праздник и для нас!
Если сможем жизнь украсить,
Если сами станем жить!

Яков Быль  25.10.2009

***