То маскарад был, а не блажь...

Марина Полещук
То маскарад был,а не блажь.
Метался бисер.Пол гудел.
И каждый,кто пожить хотел,
Смог приложиться к списку краж.

Портфель,жена чужая,муж.
Лицо,характер...маскарад!
Я  – пас!...а кто-то очень рад
Перетасовке наших душ.