Я иду в Озерки на пляж

Анечка Филатова
Я иду в Озерки на пляж,
Ты меня там случайно встретишь!
И, конечно же, не заметишь,
О себе и знак не подашь.

Я иду, вспоминая лето,
Где с тобою мы повстречались,
Мне тогда мультфильмом казалось,
Что проблемы таятся где-то.

Я в витринах теряю взгляды.
Сочиняю стихи по строчке,
И быть может ещё не точка,
И быть может, ты будешь рядом…

Я всё так же, скромно одета,
Я всё так же, не осторожна,
Ну, скажи, ну разве возможно,
Не сдержать своего обета?

Я хранила тебя в потугах,
В западнях ночных переулков,
И казались, ужасно гулки,
Те, черты, что со мной в «подругах»