Жизнь раньше и сейчас - в обработке Кагенфа!

Кагенф
               
                Как жилось раньше в России и сейчас..."

                В  старину  холсты  носили  и  в  больницу  не  ходили,
                Порошков,  пилюль  не  знали,  и  рентген   не  принимали.
                А  теперь  в  больницу  ходят,  там  и  смерть  свою  находят,
                И  диагноз  ставят  так,  сжил  со   свету   его  рак.
                Раньше  ели  редьку  с  квасом  и  попердывали  басом.
                А  теперь  диет  едят,  не  пирдят,  а  лишь  шипят.
                Раньше  щи  да  суп  хлебали,  по  три  пуда  поднимали,
                А  теперь  рагу  рубают,  еле  ноги  поднимают.
                Раньше  труд  то  был  в  ручную, - и косили,  и  гребли,
                И  усталости  не  знали,  по  три  раза баб  ебли...  /в день/
                А  теперь  машины  стали,  сами  косят  и   гребут.
                Воют   бабы  словно   волки, в десять дней их раз ебут.
                Раньше  были  времена,  а  теперь  мгновенье...
                Раньше  поднимался  ***,  а  теперь  давленье!
                Раньше  царь,  бояре  были, - и народом  руководили,
                А  теперь  одни  евреи,  единоросы  и  те  плебеи.
                На  народ  они  глядят,  кровь  из  нас  они  доят.
                По  каналам  всюду  песни  или  "Новости",  фуршет
                Старикам, бомжам  и  детям,  -  свой  на свалках есть банкет.
                Депутат  болтает  с  толком,  весь   пушистый,  но  гнилой...
                Всю  Россию  продал  янки,  олигарх  он  теперь  большой.
                Ветеранов  учат  жизни,  как  на  этом  свете  жить
                Было  время,  гнали  немцев  и  не  плакались,как  быть.
                Уважали  дедов,  бабок,  водку  пили  не  травясь,
                Пожилых  теперь  же  мочат..,  и  при  этом  не  смеясь.
                А в газетах всюду попы, сиськи, "щели".., кто с кем спал,
                Очумел  народ  от  секса,  -  и  на  все  он  наплевал.
                Бабы  шарят  все  по  полкам, - Чем  детей   им  накормить?
                В  это  время   Жириновский,  учит  в  "ящике",  как  жить!
                И  на  этом  мы  закончим,  будет  время, - Осветим...
                Будьте  бдительны   и  честны.  Ведь  НАРОДУ  долго  жить!