Ты не узнаешь никогда о том

Нина Железкова
Ты не узнаешь никогда о том,
Как было больно мне,как я страдала:
Ты приходил в мой одинокий дом,
И я тебя любовью согревала...
И ты в моих объятьях засыпал,
Но часто сквозь прозрачную дремоту
Чужое имя нежно ты шептал,
И появлялся между нами кто-то...
И ревность ядовитою змеёй
Мою любовь старательно душила,
Но утром ты был ласковым со мной,
И я ночной кошмар забыть спешила...
С тех пор немало пролетело лет,
Забыты и сомненья, и печали.
Секретов больше не было и нет,
Мы две судьбы в одну судьбу связали...
Теперь везде мы вместе, и всегда
Я чувствую вниманье и заботу,
Но отчего-то всё же иногда
Из прошлого приходит третий кто-то...