Чинная трапеза

Ленивый Критик
Скатерть белая сияет.
Мельхиоровый сервиз
Мендельсонно исполняет
Аппетитовый каприз,

Разгулявшийся невольно
После дружеских бесед -
Улыбается довольно
Угощающий сосед!

Смех и шутки ошалело
Льются сквозь хрусталь вина.
Ешь,пока не надоело,
Пей,пока грустит луна!




03.03.2010 01:18
Рецензия на «Ода пельменям» (Игорь Белкин)