Вне сна

Вирус Сознания
Хмельная в зелени.
Оранжевая желтизна,
Вне сна, вне времени.
- Весна,
В круговороте солнечного РА.
Одна.

Рисует небом красным,
- Жизнь. На земле маслом.
Предлагая кружить.
Календарным пазлом.
С джинном Млечного пути.
Говорить о разном.
Кутить.

Искать вопросы,
В пепле папирос.
В космосе с просинью,
В бесконечности звезд.
В депрессии осени.
Найти ответы.
За тысячи верст.
На острие сигареты.
В созерцании слез.
Вне времени.
Где-то...