Менялы

Людмила Дубинская
     Защитникам наших душ
     посвящаю...

Приманка для дураков.
И умных попалось немало.
Тридцать сребреников
За душу предложит меняла.
Крикнет:"Меняем все!
На всё покупатели есть!"
Много как, ё моё!
На деньги, меняющих честь.
Очередь, твою мать!
За деньги готовых продаться.
В НАТО, готовых вступать,
Чтоб на панели отдаться.
"Кипит твоё молоко!"
Чтоб не сказать по круче.
Страну развалить легко,
Когда меняльщиков  тучи.
Туча! Кипит базар!
Базарить нам разрешили.
И совесть стала - товар.
Любовь на весы положили.
А рядом, стаи братков.
На запад зовут шакалы.
Остались мы без портков.
И в уши кричат менялы:
"Зачем вам теперь душа?
За доллары купим душу!"
Я вытащил "калаша".
Сейчас их планы разрушу.
Как долго по ним стрелял,
Прости меня, Господи Боже!
Пусть ад принимает менял.
Я с ними спущусь туда тоже.
И будет им вечный бой.
Мой мозг разорвала пуля.
Ребятушки! Хвост трубой!
Менялам - большая дуля!
Никто не сможет отнять.
На деньги сменять наши души.
Обидно, что нужно стрелять,
Чтоб это услышали уши.