Всё равно я скучаю

Елена Анелень
Тебя любят другие и ты любишь других,
каждый раз это больно бьёт куда-то под дых,
но вдыхая поглубже воздух улиц промозглых,
говорю себе, что избавление просто.

Просто? Просто! Кого обмануть я пытаюсь?
Чуть остыну и снова как дура влюбляюсь.
Позабыв про враньё, про динамообщенье,
словно ты моя вечная банка варенья.

И пускай невозможно любое сближение,
и граничит неверие с уважением,
всё равно я скучаю, как и все твои дамы,
и разлуку с тобой разбавляю Агдамом.