Ее слова

Анатолий Шанин 2
У же вечерние упали звёзды в лужи,
закат томил на склоне не угас,
вы обещали только наши струны
любовь опять застыла между нас.
И понеслось в краю души богатой,
роман со мной я вас боготворю,
и да заката если б до заката,
любовь украли вы, и ночи я не сплю.
Цветёт сирень в садах на сопках наших,
весна моя обманчива была,
и поле молодое трактор пашет,
туман ушёл ,как капельки  тебя.