На поцелуевом мосту

Александр Молчановъ
На "Поцелуевом мосту", ты целоваться не хотела,
Покусывала губы, чарующе не смело,
А я, два дня в столице, а мне какое дело,

Я просто шёл с цветами, подрагивало тело,
И вот тебя увидел, насвистывая звуки,
Я подарил те розы, за них страдали руки,

Сказал, что без прописки, зато с душой, простужен,
А ты вдруг улыбнулась: "Такой мне нахуй нужен"...