моргает иконка...

Карина Еграшина
моргает иконка –
письмо наконец!
может быть это
мать написала?
может отец?
может друг?
может кто-то ещё
вдруг?

привет! как дела?
на море махнуть?
ерунда!
купить лучше
новые джинсы?
ты знаешь отличный бутик?
или пару швейцарских часов,
тик-так, тик-тик
хочешь мне погадать?
но зачем?
о судьбе рассказать?
я ведь всё знаю сам!

Одиночество – это когда
отвечаешь на СПАМ…