Если некому больше верить

Эстель Кошка
Я давно не смотрю в календарь.
На столе, под столом бутылки.
В один миг разучиться считать
Проще, чем созерцать улыбки.

На полу отражения кричат
Осколками умершей скрипки.
Если некому доверять,
Значит - кончились половинки.

И разбита входная дверь,
Невозможно закрыть на ключ.
Мой порог мне не преодолеть,
Я тебя не смогу вернуть.

Мои руки омылись болью,
И все порваны струны в груди.
Если не с кем рыдать от горя,
То зачем нужна наша жизнь?

В прокуренном темном мире
На столе две связки лежат,
От твоей и моей квартиры,
В которой свет навсегда погас.

Не желаю я больше верить!
Боже, даже в саму себя…
Даже с крыльями нужны силы,…
Но, я все допиваю до дна…