рискнул не стать

Холодный Джин
 Рискнул не стать.
 
 Прятаться в холоде.
Это нормально.
Бежать в пустоту   от тебя.
Это реально.
Убивать себя.
Это актуально.
Думать и вспоминать.
 Подозревать любовь.
Это жестоко.
В серое небо проклятья слать
Это противно.
Втаптывать грязь,
Плевать на асфальт.
Это сумасшествие.
Голубей посылать к тебе в окно.
Это кажется сон.
 Заспиртовывать организм,
На легких осадок печали,
 Мозг разъедает патрон.
Это не сказка..
 
 
                мне подсказали.