Мы - маски

Екатерина Червинская
Водоворот былых времен
Колышет волосы постыло...
И Мир, отныне, разделен
на то, что есть и то, что было...

Мы только маски наших душ…
И Мир Зеркал нам снова близок,
Когда тревожит неземная глушь,
А выжить шанс совсем уж зыбок.

Я научилась жизнь ценить...
Лишь окунусь душой в былое,
Готова по счетам платить
За свое счастье непростое.

Тяжелый взнос пора вносить...
И для того, чтоб жить счастливо,
Мне нужно Чашу вновь испить,
Сейчас. И это - справедливо.

1.03.2010