крастковременная эмоция

Холодный Джин
Сжигая все письма,
Сжигаю   что было.
Уйти навсегда,
 И позабыть обо всем.
Любовь-эмоция,
И так было всегда.
 Лишь на миг я усомнился в этом.
 Откинем сомнения.
Все так и есть.
 И веры нету больше.
Доказана теорема.
Исключений не бывает.
Осталось лишь стать тем,
 Кем был раньше.
 
 
 
                Единственный способ избавиться от искушения —                поддаться ему (с) дориан грей