Осознание космических мыслей

Яков Быль
Мы же с вами, не одни.
Есть миры и жизнь, на них.
Она мыслит и живая –
Тоже ищет и творит.

Думали, что мы одни?
Нет, поверьте! Не одни.
Много их, таких, как мы
И других, и не таких.

А наука, что наука?
Это то, что как – дерьмо!
Осмысляет, преподносит:
То, что нужно, там и врёт!

Что нам важно, мы не знаем,
Что хотим? Там всё! - Запрет.
Мы, как быдло, для загрузки,
Что хотят! То и введут.

Эх, наука? – Вражье семя.
Да, наука – такова!
И чего ты возвышаешь,
И кого, с собой - ведёшь?

Что ж? Всё в вас, ищите сами.
Всё заложено и в вас!
Открывайте, осмысляйте,
Что поделаешь? Вот, так!

И для этого – всего,
Вам и истина, и всё!
Сами посмотрите. Что?
Что поймёте, ваше - всё!

Это матрица любви.
Где мечта и вечный смысл,
Где не нужно быть учёным:
Будьте тем, чем быть - должны!

Всё, пожалуй. Сами, сами!
Нечего искать в других!
Только вы и вы с «усами».
Вот и всё, и вы - должны!

Яков Быль  2.03.2010

***