Нет

Ольга Мужнина
Одинокая девушка стоит у окна
Почему в ее сердце печаль и тоска?
Рядом есть тот мужчина,
Который тогда,много лет говорил ей:
"Люблю лишь тебя",
Годы мчались...
И вот,оглянувшись
назад
Ничего не осталось,потух её
взгляд
И глаза её больше уже не горят
На устах нет задорной улыбки .
В сердце пусто,в душе нет былого
огня
И ей хочется плакать себя не щадя!
Почему ей улыбку не дарит
судьба ?
Где она оступилась,кого предала?
Её сердце разбилось.
Душа умерла.
Все забудут о ней не оставив следа.