словно жена

Марина Качалина
Море шумное, но молчаливое,
Мне не скажет о том, что в беде
Твой корабль, твое судно блудливое
Затерялось в холодной воде.
Кроме, бьющихся в пену о скалы,
Черных волн и свистящего ветра
В моем замке из слез и песка
Той соленой воды километры.
Море шумное, но молчаливое.
Все черней между нами волна.
Я назло ему буду счастливая.
Я дождусь тебя, словно жена.