Аллочке Вериго в День Рождения

Шельгова Татьяна
Холодно, но близится тепло,
День весне и солнцу благодарен.
Пусть твоя душа вздохнет светло,
Нежно расцветая средь проталин.

Холодно, но искоркой любви
Ласково горит твое сердечко.
Пусть Господь тебя благословит,
Свет Его в душе пребудет вечно.

Холодно, весне лишь третий день.
Пусть тебя согреет Божья Милость,
Крыл благих сияющая сень
От беды спасет, Пресветлой Силой.

Пусть не прикоснутся холода
К  тем, кого ты любишь, никогда...