О несчастном Пьеро

Денис Колосов
Добрый день!-Заорал Пьеро хриплым прокуренным басом-Чуваки,мне ****ец!На Ваших глазах меня будут ****ить,сокрушая мне ребра,выбьют мне к ****и матери все зубы!На Ваших глазах я получу 33 подзатыльника!Какой глупый и злой спектакль!!!