Жизнь

Багния Арто
Ей больше не двадцать лет, но мысли несутся прочь, на кухне стынет обед, из школы придет скоро дочь. А ей бы на полчаса, туда, где его глаза, и сбросить всю эту пыль, и отпустить тормоза... Но лет-то не двадцать, нет, а время-то всё, ушло... Кому это надо.. бред...

Будем считать, всё прошло...