Он Был влюблен

Андрей Синий
Он был влюблён
Он был влюблён, безмерно, безутешно,
Одну любил и счастлив был одной
Мыслью, что ведь была ещё надежда
Встретиться вновь с красивой и живой.
Всю жизнь он ждал, всю жизнь искал он встречи,
Писал и рвал написанное, и
Боялся он, что вдруг она далече
Уедет, будет им не по пути.
Он беден был, угрюмый, невесёлый,
Она жила мечтами и душой,
И сердце было отдано другому,
И он женился также на другой.  Август 2007