Лучезарный наш Малыш..! А теперь Ты уж Крепыш!.!

Ниан Юрис
                Сына, Сыночка, Сыночек!..
                А недавно был Ты, как комочек...
                А теперь Ты уж Крепыш!.!
                Лучезарный наш Малыш..!
                Молодой еще Цветочек,
                Пару о Тебе тут строчек.
                Жизнь Твоя без проволочек
                Всё идёт и всё без кочек.
                Жизнь прекрасна и к Тебе
                Всё придёт и на легке...
            Мать ласкает всё Тебя.
            Почитай Её всегда!!.
       Ты найди себе Друзей.!.
       И с умом порой взрослей...
       А Друзей Ты береги.!.
       От Любви Ты не беги...
            Ты пока еще Ребёнок,
            Хитроумный наш Котёнок,
                Улыбающийся (нам) в глаза.
                Чуть подлиньше (сзади) волоса.
                Святохрабрый наш Зайчонок,
                Ты давно уж без пелёнок.               
                Перспективы от (шести иль 4-ёх) ручонок
                Хоть знакомых нам девчонок.
                Ты храни с собой по Жизни
                Луч прекраснонежной призмы.
                Волшебство своего Дыханья
                Пронеси сквозь испытания!..
                И тогда тот час придёт.!.
                Счастья чудного налёт..!

                02.03.2010            22:00
                * * *