Мгновения...

Александр Меньшов
Мгновения ... золотые мгновения,-
Как вас было не много... как мало теперь!
Где та Дружба?.. Где то Откровение?..
Лишь о прошлом тоска, да подсчёт всё потерь...
Мне ни в чём не найти вдохновение
В мире, где человек человеку - зверь!

Да и сам я - всего лишь видение
Из Мгновения ... Золотого Мгновения...