Мухаммад - последний из пророков!!!

Андрей Синий
***
Мухаммад – последний из пророков,
И средь нас пророков нет, увы.
Каждый из нас ждёт своего срока,
Хоть не просто так его ждём мы.
Мы творим в сотрудничестве с небом
Кто-то копит Божью благодать,
Кто растит, воспитывает деток,
Служит, учится, работает. Как знать:
Может быть, на то мы и родились,
Чтобы просто научиться жить
В мире, где как мы много таких есть,
Так давайте станем же дружить.
Скажете: наивно? Я не знаю,
Просто мне судьбою суждено
Выглянуть из своего сарая
В кем-то не закрытое окно,
И увидеть: в мире нет пророков,
Был последним пророк Мухаммад,
А из нас просто каждый ждёт срока,
Чтоб вернуться к Господу назад.
Март 2007